DarkClan
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

DarkClan oldbk.ru

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вступление

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
kild

Дата регистрации : 2011-04-22

Вступление Empty
СообщениеТема: Вступление   Вступление EmptyПт Апр 22, 2011 5:31 pm

1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. Сергей
3. 23
4. Россия, Москва
5. Неполное высшее
6. Нет.
7. Нет.
8. Нет, не подавал.
9. На данный момент, нету.
10. В среднем 4 часов
11. На данный момент состояние 10 тыс. кр, реальные деньги вкладывал в другом проекте из которго ушёл, полное самообеспечение.
12. Клан интересн ещё со времён 2002 года, интересна политика и подбор состава (в различных проектах клан отличался индивидуальным подходом к каждому члену клану)
13. К сожалению нет
14. Работаю директором центра поддержки клиентов в компании занимающейся Сотовой связью, увлечения Активный/ пассивный отдых, женат, есть ребёнок.
Для галочки: поставлен в пример Администрацией по переносу персонажей...
15. Согласен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ekim

Дата регистрации : 2011-03-14

Вступление Empty
СообщениеТема: Re: Вступление   Вступление EmptyПт Апр 22, 2011 6:08 pm

Про опыт игры можно не спрашивать?)

И все же кратко историю перса если можно.
В каких кланах состояли?
Какие там должности занимали?
Чем можете быть полезны клану?

По поводу Дарк клана. В разное время и с разными людьми в управлении, а не только разных проектах - отличаеться также и сам подход.
Например совсем иной подход приема в клан нынешнего состава Дарков в ББК? Который кординально иной нежеле требования 2003 года.
Да если чесно, то и люди совсем уже иные в ДаркКлане ББКа. Лично мне нынешний состав совсем уже не знаком. Большая текучка кадров сказывается.

kild

Дата регистрации : 2011-04-22

Вступление Empty
СообщениеТема: Re: Вступление   Вступление EmptyПт Апр 22, 2011 6:39 pm

Опыт игры - богат, было сменено не мало проектов, соответсвенно было не мало кланов,но рассказать можно не про многие,была должность Главы топ клана(Peppers) в аналогичном проекте (начинал с новостника клана) пробыл там почти 3 года, затем появился бизнес, семья пришлось на некторое время забыть про "Виртуальную жизнь" , а когда вернулся уже сменилось всё, от игроков до Администарции и сразу же пропал интерес, а так в основном должности замов, боевого отдела, неплохо координируюсь в больших боях и постановках боевых действий в "клан-варах". Практически во всех проектах, в которых находился больше года, были арты, не скажу что постоянно фулла но и не по одной вещи (это к вопросу про фин.состояние)

Что касается смены состава, то полностью согласен, был в клане "Миб" (честно говоря даже язык не поварачивается его так назвать, после того как там побывал) большинство стараются просто урвать значок и и считать что, они уже сделали всё, поэтому часто ошибаешься в выборе настоящего клана(

Полезность, честно скажу, всегда теряюсь в данном вопросе, в первую очередь усиление боевого отдела (самое любимое и самое простое), ну а так могу помочь много в чём кроме Программных вопросов, в этом я полный 0, если не с минусом)
xeks

Дата регистрации : 2011-02-18

Вступление Empty
СообщениеТема: Re: Вступление   Вступление EmptyПт Апр 22, 2011 6:59 pm

Мне нравится подход Сергея к заявке на форуме.
от меня + в дальнейшем.
Ekim

Дата регистрации : 2011-03-14

Вступление Empty
СообщениеТема: Re: Вступление   Вступление EmptyПт Апр 22, 2011 7:51 pm

Ну что, мне ответ понравился. Как я понял, история игр очень смахивает на мою собственную историю.

Pinochet

Дата регистрации : 2011-02-24

Вступление Empty
СообщениеТема: Re: Вступление   Вступление EmptyПт Апр 22, 2011 8:10 pm

+

Вступление
Страница 1 из 1